各相关单位: 为引导富循产业健康有序发展,扩大富硒农产品的知名度,加强在终端市场的营销和推广,培育具有发展潜力的优势企业。 经研究,在第一届中国(贵港)富硒功能农业…

各会员及有关单位: 根据功农委2019年终工作会议精神,决定建立中国硒产业S20峰会机制。峰会由中国农业国际合作促进会功能农产品委员会、农工党中央联络工作委员会共同发起,搭…

说实话!斗牛斗鸡斗蛐蛐我都知道,但是怎么连富硒大米也斗上了? 虽然咱也不知道,但是咱敢问! 原来这是由中国农业国际合作促进会功能农产品委员会指导,北京国际富硒农产品…

近年来,江西省南昌市进贤县把富硒资源开发、富硒产业发展作为富民强县的支柱产业来抓,借助生态优势、富硒资源优势,打造生态富硒魅力板块,助推县域经济高质量跨越式发展。…

以关注农产品安全、提高农产品功能化为主题的北京国际富硒农产品暨功能食品博览会将于2019年11月22~24日(五、六、日)在北京全国农业展览馆举办。这是一线城市首次举办专业的富…

6月15日上午,第五届中国安康富硒农产品博览会(简称硒博会)在安康国际天贸城盛大开幕! 中国农业国际合作促进会功能农产品委员会主任郭作玉,中国绿色食品协会副秘书长孙辉,…

5 月16 日 ,第三届世界硒都·富硒产业发展论坛在湖北省武汉市广州军区中南花园饭店召开…

5月26日,由国际硒研究学会、中共石台县委和石台县人民政府联合举办的2019中国·石台富硒产业发展大会在仙寓镇世界村养生酒店拉开帷幕…

2019年3月23日,中国农业国际合作促进会五届二次理事会扩大会议在北京召开。会议主要审议了2018年工作报告,表决通报新增理事、常务理事及副会长人选,宣读五届三次常务理事会决…

3月10日上午,中国农业国际合作促进会功能农产品委员会与中国富硒产业研究院战略合作签约仪式在中国富硒产业研究院成功举行。中国农业国际合作促进会功能农产品委员会主任郭作…

新年伊始、万象更新。 1月22日,中国农业国际合作促进会功能农产品委员会2019年新春联谊会在北京金融客咖啡金色大厅举行。 中国农业国际合作促进会功能农产品委员会主任郭作玉,…

1月12日,中国农业国际合作促进会功能农产品委员会年终工作会议在中国农业科学院中204举行。 ​ 国家食物与营养咨询委员会顾问、联合国食物安全委员会高级专家指导委员、功能农…

桃花源 硒湘汇。 11月3日上午,第二届中国(湖南桃源)富硒功能农产品交易博览会(简称硒博会)在湖南长沙国际会展中心正式开幕。 本届硒博会由中国农业国际合作促进会功能农产…

由农业农村部对外经济合作中心、中国农业国际合作促进会、广西壮族自治区农业厅主办的2018富硒功能农产品品牌发展论坛9月13日在中国东盟农业国际合作展现场举行。论坛以品牌引领…

由农业农村部对外经济合作中心、中国农业国际合作促进会、广西壮族自治区农业厅主办的2018富硒功能农产品品牌发展论坛9月13日在中国东盟农业国际合作展现场举行。论坛以品牌引领…

近日,人民日报有关中国是世界上面临隐性饥饿严峻挑战的国家之一的文章刷爆了朋友圈,大众也再次提起了对功能农产品的关注。仅仅几天之后,2018富硒功能农产品品牌发展论坛就在…

9月26日,第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会在湖北恩施土家族苗族自治州隆重开幕。中国农业国际合作促进会功能农产品委员会会长郭作玉、秘书长魏有受邀出席。 本次大会由…

导语:每座城市的城市名片,都体现着出这座城市的历史沉淀,更代表着城市的核心价值,一张优秀的城市名片好比一座城市的无形展板,是城市形象对外传播的重要渠道。 目前,以硒…

为进一步拓展中国与东盟国家间的农产品贸易和农业投资合作, 9月12日,农业农村部以乡村振兴山水相连为主题的第三届中国-东盟农业国际合作展,在南宁国际会展中心开展。 作为中国…